Ingredientes:
2 ó 3 tucos ó codillos (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 Pimiento verde.
Ajo.
Perejil.
Un pizco de romero.
1/2 Vaso vino blanco.
2 Cenahorias.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Primero en una fuente lavamos bien los tucos con vino blanco. A continuación salamos y adovamos con ajo, perejil y aceite, picado en el mortero. Lo dejamos reposar un poco para que cojo el adovo.
A continuación en una sarten ó pota amplia con aceite los doramos bien.
Los vamos poniendo en una fuente.
Colamos como un vaso del aceite de dorarlos y la hechamos en una olla rapida, agregamos la cebolla picada, el pimiento, la cenahoria y el pizco de romero. Saltamos todo dandole varias vueltas, cuando veamos que esta dorado añadimos los tucos, hechamos el vino blanco, dejamos que caliente un poco y añadimos agua hasta cubrirlos.
Cerramos la olla y dejaremos que se hagan aproximadamente unos 40 ó 45 minutos. Pasado ese tiempo abriremos la olla, podemos hacer dos cosas, sacar los tucos para una fuente y pasar por el pasapure toda la verdura ó servilos segun esta (a mi personalmente me gusta mas de la primera).
Este dia los pusimos con espaguetis, se pueden acompañar con patatas (fritas ó cocidas), cous cous, o solos sin nada.
Este dia los pusimos con espaguetis, se pueden acompañar con patatas (fritas ó cocidas), cous cous, o solos sin nada.
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