Estas patatas no tienen mucha complicacion, el unico incoveniente que tien por decirlo de alguna manera, es que lleva bastante tiempo hacerlas. Decir que despues de hechas UHMMM¡¡¡¡¡¡
Ingredientes:
1 kg. de carne picada.
4 lonchas de beicon.
3 cucharadas de tomate frito.
Harina.
1 Huevo.
Patatas.
Elaboración:
La carne picada se pide mezcla (ternera y cerdo). Salpimentamos la carne, añadimos el beicon picado y en una sarten con aceite la hacemos, cuando este apunto le añadimos el tomate frito, lo mantenemos un par de minutos en el fuego y lo retiramos, dejamos que repose.
Acontinuación procedemos con las patatas, procuraremos escogerlas que sean iguales aproximadamente. Con un vaciardor comenzamos a vaciarlas.
Los trozos que van saliendo se dejan en una fuente para luego utilizarlos. Una vez todas vaciadas comenzaremos a rellenarlas con la carne que se preparo anteriormente.
Con un trozo de las que se sacan al vaciarlas se tapa la abertura. Se pasa por un huevo batido y harina (la abertura tapada) y se frie en aceite, asi con todas, se van colocando en una pota. Cuando se termina de freir las patas, se frien los trozos de vaciarlas y se añaden a la pota.
Con un trozo de las que se sacan al vaciarlas se tapa la abertura. Se pasa por un huevo batido y harina (la abertura tapada) y se frie en aceite, asi con todas, se van colocando en una pota. Cuando se termina de freir las patas, se frien los trozos de vaciarlas y se añaden a la pota.
Se cuela la mitad del aceite de freirlas y hecha en la pota. Se pica bien la cebolla y se añade a la pota dejando que dore un poco, acontinuación se cubre con agua (se puede hacer con sidra, cerveza ó agua/vino blanco), se le da fuego vivo hasta que se vean hacer borbotones, se baja afuego moderado y dejamos hasta que esten blandas (sin desacerse).
Estaran lista para servir.
jolin luis!!!!!!!!como se nota que te gusta cocinar,vaya gustazo.ya sabes que te lo voy a copiar todo,que tienen una pinta...........buenisima.un saludo y te veo por la quintana!!!!!!!!!!jajajaja,gracias por la receta de las patatas.jejej.